美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

朋友的朋友今天早上(06/08/2014)的收穫。。。

楼主
朋友的朋友今天早上的收穫,有點兒。。。得安排時間了。。。呵呵!6 r! R# i, J4 ?# X2 _2 K; x) l
這可是不容易釣到和吃到的魚啊!6 X- F/ b: I& Q
大家知道這是什麼魚嗎?!呵呵!
. w: ]7 V& G& @3 p1 n5 D7 \

沙发
是isabella?

板凳
好像是Tilapia?% E8 z$ K; j; e9 J; ~
不要再吊人家的胃口。。。。。

地板
luis 发表于 6-9-2014 09:48
) _# K8 e5 d6 g# e/ [好像是Tilapia?
) \7 r3 m3 c3 v! C( v# l4 C7 w% r不要再吊人家的胃口。。。。。
+ d; G: D' I, {; D( t& A
Tilapia 超市卖的不是很多? 难道不是可爱皮 Crappie?
( i- Y  q- D5 t6 A9 `  d看来楼主是要组队远征的节奏。楼主是打算和朋友的朋友一样去岸钓还是船钓?钓crappie都怎么配杆轮饵?
- U  T4 Z! p; k; ~( _& j

地下
guesswj 发表于 6-9-2014 09:23 % N7 [+ t# ^0 P4 x+ M$ n4 d6 x3 m/ A' A
是isabella?
1 d) U! n, {& ?0 [' U
當然不是了,呵呵!ISABELLA 湖裡面沒有這個魚。。。0 G0 D& z' H( u8 R* V: W5 c# p2 y
這個可是比 Crappie 還要高級的魚,呵呵!

老大,感觉就是PANFISH之类的鱼啊。 求钓点。  详情 回复 发表于 6-9-2014 16:10

地心
luis 发表于 6-9-2014 09:48
- D! G5 Z5 a3 j7 h好像是Tilapia?/ T4 H! o$ Z' v; B" c) P: M+ S/ K
不要再吊人家的胃口。。。。。
6 Z- X* w+ _0 Q4 T; M/ x: A
羅非魚?玩命兒啊!呵呵!100 條羅非魚也不能比上一條這個魚。" D2 g+ ]4 D3 d/ L' p" A1 @4 v- M
這個魚不可以買賣的。

是不是叫 Sacramento Perch 呀,  详情 回复 发表于 6-9-2014 18:28

brickie 发表于 6-9-2014 10:07 + X5 x% l2 @7 `- g/ J3 t
Tilapia 超市卖的不是很多? 难道不是可爱皮 Crappie?
( [' ]# A5 ^6 Z8 L' C* h9 E& W看来楼主是要组队远征的节奏。楼主是打算和朋友 ...
. n- I3 g1 W' Z1 w3 n
嘻嘻!岸釣 Crappie 現在已經基本結束了。。。
/ Y/ V9 B& F$ B( w! ]( ]( S

sniper 发表于 6-9-2014 11:23 ' a/ Y9 i6 e+ g+ G1 u8 l$ U
當然不是了,呵呵!ISABELLA 湖裡面沒有這個魚。。。
" M* o3 k) J+ I8 H/ [/ Q! C2 b這個可是比 Crappie 還要高級的魚,呵呵! ...

2 v& E% J1 B& c- F- V  o3 D* z老大,感觉就是PANFISH之类的鱼啊。 求钓点。

sniper 发表于 6-9-2014 11:25
& b4 x5 D) d" @9 U羅非魚?玩命兒啊!呵呵!100 條羅非魚也不能比上一條這個魚。0 N% ^5 D: a/ t, g, W! [
這個魚不可以買賣的。 ...

4 o# K! w4 X: I是不是叫 Sacramento Perch 呀,
, ^0 [9 y6 r# w* |- U( W/ i3 ]' R& o

叫 Sacramento Perch,在 Lake Crowley。