美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

抓龍蝦問答,南加利福尼亞州,南加州!

楼主
不出海的话只能用两个网?还好我只买了两个...

沙发
sniper 发表于 10-11-2012 10:37
4 F" Y  R; K) r% U: A  ~( O2 n呵呵!您也是真夠狠的,難道抓龍蝦的時候就不釣魚了?
7 s, G6 _3 o8 D# a' M2 W7 p+ F$ x
钓啊..我朋友刚好没买..正好我们一人一个...还能钓鱼...我要买3个就真多了一个了...0 m9 Q2 t- Z) g% p& \9 W! M! r3 z

板凳
sniper 发表于 10-11-2012 10:42 - z5 [: B" T) a2 p1 ]6 h; {
一般包船出海抓龍蝦都不需要自己帶網了,船上一般都有準備,但是放網的間隙會釣魚,最好是攜帶自己順手的裝 ...

: D$ T7 t$ K( ~4 H% C3 d8 n2 q) W9 z如果我不再pier上,例如去些jetty,那样还限制为最多2个网吗?
: L# \7 L) x& N# ?

Sam
Jetty感觉不好放笼子 笼子肯定会卡石头里 而且大白天好像没龙虾 晚上黑不溜秋的什么都看不到 即时你带了照明设备感觉也没什么用  详情 回复 发表于 10-11-2012 12:45

地板
Sam 发表于 10-11-2012 12:45 . P: W: u/ Y/ u0 y
Jetty感觉不好放笼子    笼子肯定会卡石头里   而且大白天好像没龙虾  晚上黑不溜秋的什么都看不到  即时 ...
8 `+ m) e" L% ]' @4 L% v5 [
那只有pier了吗....
9 ^' Y2 \5 r- E) O+ k

地下
sniper 发表于 10-11-2012 15:23 8 e& w* V/ a: R/ v/ c+ R
真正的想抓龍蝦的話,還是得要上船,如果只是玩兒的話,那 PIER 上也不錯。6 `; Q* a, a# Z( [! q7 @* e
...

6 U; |6 d$ O  a/ S" h- y# f* c0 ]没船...也玩不起船 =.= pier成功率不知多少...反正我之前看到有人扔网下去啥都没..