美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

抓龍蝦問答,南加利福尼亞州,南加州!

楼主
非常詳細的資訊
( K2 Q( Q; ^# n多謝大大的分享% d* y' y; a. B% U9 Q' T
5 p7 E0 `3 A6 ]- Z3 T

沙发
sniper 发表于 10-12-2012 11:01
4 b: j" U1 B. V7 T  @龍蝦船的話每個人約 150 刀,價格還是不錯的,呵呵,又可以抓龍蝦,又可以釣魚,11 月的時候會組織去,呵 ...

5 I$ o- l2 m2 F8 J6 c報名加一
/ y# t: z7 a+ z' S6 X殺~~~~~

板凳
sniper 发表于 10-14-2012 20:02
& C& X% e* A2 q8 d, z9 r" p歡迎!歡迎!

$ o1 D% h3 ~* q2 S0 N8 R請問老大. o4 a# ?  f1 B9 t4 Z
我可以只買證不買籠子嗎?9 {: q# ^0 X9 A* g) C( l2 r
這樣可不可以一樣湊人數啊

地板
sniper 发表于 10-14-2012 20:02 + x% m$ e3 F3 q9 n8 B
歡迎!歡迎!
6 w4 y; p: a9 X
我可以拿我女朋友他爸爸釣得新鮮三文魚跟你交換吃1 Q7 G3 w  |1 x/ f$ y8 c
哈哈

地下
sniper 发表于 10-14-2012 21:48
2 n7 \3 y4 C; L/ p  j現在加州不是不讓釣三文魚嗎!?
, c& A4 X5 R/ U! c5 n
他爸都開船去哪釣我不知道
# N$ A. N3 I" k) D, J( k我已經吃到快吐了- t7 J( P/ ^. U" ^' M, p
7 q2 a/ J2 c4 Q4 ?- v
記得幫我跟她報名海上暈吐龍蝦遊

地心
是因為真得太多- Z" o2 f& p9 g
我是不知道有沒有禁釣三文耶

dukecome 发表于 10-20-2012 17:58
) p- [1 T* F5 L% C1 y  j3 |$ s终于找到了,就是这个小笼子。Sniper 一定用过吧?
' `0 i% c: E3 k( w0 u
這啥?沒有見過耶. W2 S/ G- f2 ]# [8 f% U
逮龍蝦寶寶的東東?

老大請問
( j% b+ e  ~% n& D$ P8 y如果沒有抓過龍蝦
* _0 P3 `! s: j# I是不是一般人部需要釣魚證直接買抓龍蝦的執照就可以了?
6 F$ j7 {1 |8 e$ K; O+ l/ Q龍蝦卡是記錄自己抓過幾隻龍蝦的文件嗎??
7 ~0 n+ M+ R: q2 Q如果在今年十月開放之後,是不是只要求同一個物理時間不超過七隻我可以每天抓?