美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: sniper

抓龍蝦問答,南加利福尼亞州,南加州!

dukecome 发表于 10-20-2012 17:58
2 x/ q; h1 s$ Z# M终于找到了,就是这个小笼子。Sniper 一定用过吧?

1 H* `& b& S% C這啥?沒有見過耶2 {- c" \5 r+ X) x) w9 ~
逮龍蝦寶寶的東東?

dukecome 发表于 10-20-2012 17:58 1 z+ M! T8 i$ Q$ j
终于找到了,就是这个小笼子。Sniper 一定用过吧?

1 m+ Z, b$ t. ?1 T) n+ I: p/ H       呵呵!這個啊!別說,我還真的是有用過,不過是在 Oregon 州的時候,那時我們是用金槍魚肉來放在中間做餌去釣螃蟹的。這個東東需要一根比較硬的魚竿配合,最大的優勢是可以在 Jetty 上,或者是沙灘上使用,因為您可以利用魚竿將之拋投出去很遠,但是效率並不是很高,所以並不像您說的是在 Pier 上使用的,因為您如果是在  Pier 上的話,就可以很方便的使用螃蟹網,而不需要使用這個。不過這個攜帶方便,當然您也可以在 Pier 上使用,呵呵!
8 ~+ l  a$ a* l+ z8 \       不過我從來沒有用這個釣起來過龍蝦,理論上來說應該是可以的。不過還真的不知道是否合法,呵呵!
0 x  Z$ o) y* q, Y3 Z7 ^5 R) ]' z; d6 u( g5 H! k
NOTE: 剛剛打電話問了下 Oregon 帶俺玩這個的朋友,他說這個就是兩用的,既可以抓螃蟹,也可以抓龍蝦,呵呵!

fishingmen 发表于 10-20-2012 20:55 ' V0 D  a4 Q- ~7 c
這啥?沒有見過耶
% \* Y5 w" |- |逮龍蝦寶寶的東東?
這個是抓螃蟹的東東,不是抓龍蝦的,呵呵!但是想來抓龍蝦也可,呵呵!
6 \& h3 a. ?" E9 f8 Y我在加州還真的沒有見到有人使用過,不過我在 Oregon 州的時候有幸使用過。' ~% G1 s# {3 L0 ?7 ^, _' L

' C/ O2 {+ V8 I! I2 f& \NOTE: 剛剛打電話問了下 Oregon 帶俺玩這個的朋友,他說這個就是兩用的,既可以抓螃蟹,也可以抓龍蝦,呵呵!

dukecome 发表于 10-20-2012 21:23
$ q: [/ Z: x! s3 |" m这个小笼子主要是携带方便,而且搜索的范围比较大,塞满鱿鱼,在Pacifica pier上有时候能一下钓个两三只 ...
% |' b- j! i" g3 i* r& w+ A
剛剛打電話問了下 Oregon 帶俺玩這個的朋友,他說這個就是兩用的,既可以抓螃蟹,也可以抓龍蝦,呵呵!
/ P) H2 b$ l. D' }! D1 P! f+ C0 R6 H7 q# T/ l, ?7 Z& L
不過想來應該是合法的。。。
. j9 s2 [. F( u  S2 a/ x* |  {% h因為並沒有傷害到龍蝦,如果不合尺寸,還可以放掉。

sniper 发表于 10-20-2012 21:19 % g. {. K, C6 Z9 v
這個是抓螃蟹的東東,不是抓龍蝦的,呵呵!但是想來抓龍蝦也可,呵呵!  N- N+ r0 a  m2 h: Q6 K" H
我在加州還真的沒有見到有人使用過 ...
" Y4 D7 S1 _4 s5 ^3 Z9 I" v
楼主  问你个问题   龙虾正不填写  不邮寄可以吗?

leoming 发表于 10-20-2012 23:19
3 I) k" _9 f' b3 g6 W, {; ]2 t2 G* S楼主  问你个问题   龙虾正不填写  不邮寄可以吗?

/ T& S$ ?; ^: e; w$ ^0 ^- b5 N9 i5 N! A
您要是在這裡問我的話,呵呵!
% z: I- I9 N$ @3 r2 B那麼我一定告訴您是不可以的,當然是一定要填寫的,否則後果很嚴重,呵呵!+ |- U3 w) }) \$ @7 s: |
寄嘛,呵呵!又不麻煩。。。

& p# f. r+ ^# V

sniper 发表于 10-21-2012 09:50
; V$ L1 K2 O! L% d您要是在這裡問我的話,呵呵!
. ]- @( d9 R  `' @. k2 a( `" H那麼我一定告訴您是不可以的,當然是一定要填寫的,否則後果很嚴重,呵呵 ...

. |3 |% E' y+ k5 @+ \/ h晕,我去年买了就去了一次,什么都没捞到,所以就没寄,也没有扔,会有事吗?
8 d0 }( H7 }/ q, t7 [/ E! R" f

钓鱼岛 发表于 10-21-2012 20:22
5 y2 T( E& D4 p4 ?/ f晕,我去年买了就去了一次,什么都没捞到,所以就没寄,也没有扔,会有事吗?- L9 T& v; D' y1 Z, Y
...
5 H+ y" G$ c( s. a1 _  A$ S
呵呵!請見這裡:
- U- @* f9 i* e
http://www.fishbarb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=469&extra=2 I4 D$ P1 n! ?, O$ e4 d2 H' O

leoming 发表于 10-20-2012 23:19 5 F$ O0 ^$ Z& {& k; ]
楼主  问你个问题   龙虾正不填写  不邮寄可以吗?
% }3 t7 G$ H# [4 h( h
谢谢您的回复   我还有一个问题   在pier上  不合格的一条鱼罚多少 。。还有龙虾一只罚多少  谢谢% ~6 z& ~4 x2 O( Q; t8 ^( X
& q4 [7 ?. n- g% c/ z# |

老大請問
' Y' Q" y1 T( l  |0 `如果沒有抓過龍蝦
) o9 b. W; R& I- S% Q, _- F: h是不是一般人部需要釣魚證直接買抓龍蝦的執照就可以了?
+ q$ g% h- A% i3 a龍蝦卡是記錄自己抓過幾隻龍蝦的文件嗎??
; z/ o( e- H! X) @; B如果在今年十月開放之後,是不是只要求同一個物理時間不超過七隻我可以每天抓?