美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: sniper

抓龍蝦問答,南加利福尼亞州,南加州!

sniper 发表于 10-14-2012 20:02
0 ~  }& E- x( I, S& x5 p歡迎!歡迎!
/ S2 P1 W: u' l/ @& Z
請問老大* o* ^1 a. u8 [5 s5 D/ q  D
我可以只買證不買籠子嗎?
, I- B; T% s. j這樣可不可以一樣湊人數啊

sniper 发表于 10-14-2012 20:02
) F! ]+ @; v: q# C. c歡迎!歡迎!
5 Z+ [9 e: Y! o
我可以拿我女朋友他爸爸釣得新鮮三文魚跟你交換吃5 f: ]$ V$ z6 {5 }4 z9 z
哈哈

fishingmen 发表于 10-14-2012 20:51
& ?% V% l* C( \' K- R請問老大
9 G$ p' M. j# `2 H  d  |5 i我可以只買證不買籠子嗎?
3 B; U3 c; d( w5 z, T; {這樣可不可以一樣湊人數啊
  \) Y, e/ g+ f# N3 ]
上船抓龍蝦是不需要自己帶網的,呵呵!- p2 i, [2 x3 S  u6 x' I

fishingmen 发表于 10-14-2012 20:51 * }, E3 L5 @; k) e3 b
我可以拿我女朋友他爸爸釣得新鮮三文魚跟你交換吃. a: X. Q& ]: v# R0 ?# x
哈哈
; C+ A3 I$ g5 g7 ]
現在加州不是不讓釣三文魚嗎!?

他爸都開船去哪釣我不知道 我已經吃到快吐了 記得幫我跟她報名海上暈吐龍蝦遊  详情 回复 发表于 10-15-2012 07:33

sniper 发表于 10-14-2012 21:48
% {( m# \" ~2 b3 R9 ^( U3 j- G5 I現在加州不是不讓釣三文魚嗎!?

. h- d% l! ^( q6 g% U, S他爸都開船去哪釣我不知道
/ s+ `3 M" D$ V$ {我已經吃到快吐了4 ?  M% u* X  Y
% B2 x. S% q- U( n
記得幫我跟她報名海上暈吐龍蝦遊

fishingmen 发表于 10-15-2012 07:33
& v" ~9 x; z! M他爸都開船去哪釣我不知道
+ ~1 d" Z; ^; g8 @) {6 h0 q0 j我已經吃到快吐了
" f9 Y5 y6 N/ i9 B" m3 y% v0 H4 Z
呵呵呵!三文魚那麼好吃。。。- |* X2 c/ X$ `2 e
您居然浪費。。。( @' n0 }$ T4 A: {. N9 j8 i
呵呵呵。。。

是因為真得太多5 \$ k6 k9 p4 f/ n0 O7 ^) K
我是不知道有沒有禁釣三文耶

fishingmen 发表于 10-15-2012 21:00
5 _" a. K4 g, `* a$ g是因為真得太多" T2 Y5 z, a' h1 B8 K) P
我是不知道有沒有禁釣三文耶

# Y; q8 A) z1 `& B2 I- U是在加州嗎?即使是開放,也只能是釣一條而已,呵呵!* N7 p; R8 U; W+ K0 X( `
太多?!玩命啊!呵呵!

Sam
最近钓三文鱼的地点在哪  详情 回复 发表于 10-15-2012 22:09

sniper 发表于 10-15-2012 22:06 3 Y! Y7 K* m5 M
是在加州嗎?即使是開放,也只能是釣一條而已,呵呵!
6 u* \0 y+ X, f太多?!玩命啊!呵呵! ...
# x. w8 L6 z7 E! g/ Z
最近钓三文鱼的地点在哪
6 A( y( t4 S9 h8 k# m* t) X8 |  z

Sam 发表于 10-15-2012 22:09 % s! o1 ?; u! z1 a9 {/ O/ l
最近钓三文鱼的地点在哪
+ c& s* O/ a; {
不是說了嗎!禁釣!$ h: y( h) d# @8 y- k6 z