美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: sniper

抓龍蝦問答,南加利福尼亞州,南加州!

chenny 发表于 10-11-2012 11:57
* |3 n5 W5 i/ g6 U9 z; w如果我不再pier上,例如去些jetty,那样还限制为最多2个网吗?
7 u: R( U! q) F  p! Q! [  u' p
通常 JETTY 上都是不允許使用龍蝦網的。。。7 u. _8 E" o+ @) F! ?9 b5 F

chenny 发表于 10-11-2012 13:18
8 n9 z  G: h( j/ L$ c6 s那只有pier了吗....

' [" c" `# a! ^" E5 z/ [真正的想抓龍蝦的話,還是得要上船,如果只是玩兒的話,那 PIER 上也不錯。
+ v7 I9 M/ L, E1 y& R+ v

没船...也玩不起船 =.= pier成功率不知多少...反正我之前看到有人扔网下去啥都没..  详情 回复 发表于 10-12-2012 09:49
pier钓鱼只能用两根鱼竿吗,不是海钓没鱼竿限制的啊,还是只有沙滩没限制啊  详情 回复 发表于 10-11-2012 23:51

sniper 发表于 10-11-2012 15:23
) \, m* O" k) p  t3 C真正的想抓龍蝦的話,還是得要上船,如果只是玩兒的話,那 PIER 上也不錯。* I: c& ?  g( \- h" o$ n5 W+ V* Z
...
* I6 v2 B$ D2 C( S
pier钓鱼只能用两根鱼竿吗,不是海钓没鱼竿限制的啊,还是只有沙滩没限制啊

愿我 发表于 10-11-2012 23:51
* T' X& u+ ?! [; Tpier钓鱼只能用两根鱼竿吗,不是海钓没鱼竿限制的啊,还是只有沙滩没限制啊 ...
, ]0 j$ A+ P' t7 H
海釣一般確實是沒有限制您使用多少根竿子的,通常指的是在船上,一般在沙灘上也不限制。但是 Pier 上為了安全,是有很多的規定的,如漁具的數量及不可以拋投等。

是不可以远抛吗,只能钓垂直下面钓啊 .  详情 回复 发表于 10-12-2012 22:35

dukecome 发表于 10-12-2012 00:50 " {; Z0 U8 y, J
您可以同時使用一根魚竿釣魚和一個和服規定的龍蝦網,或者是兩根魚竿,又或是使用兩個和服規定的龍蝦網在同 ...

& v6 z1 k0 X( E) d4 Y呵呵!一雙爪兒,您準備用多少竿兒啊!呵呵!

sniper 发表于 10-11-2012 15:23
0 k  i" P8 h" g1 B* o7 [' o% [真正的想抓龍蝦的話,還是得要上船,如果只是玩兒的話,那 PIER 上也不錯。, O* g4 B6 [# `: m) p9 d
...
! N  t3 l. j! N, w( D8 t
没船...也玩不起船 =.= pier成功率不知多少...反正我之前看到有人扔网下去啥都没..

chenny 发表于 10-12-2012 09:49
% R+ g" U6 x0 k, F, Q+ p; W' O没船...也玩不起船 =.= pier成功率不知多少...反正我之前看到有人扔网下去啥都没.. ...

9 @" O% U; |1 {7 d龍蝦船的話每個人約 150 刀,價格還是不錯的,呵呵,又可以抓龍蝦,又可以釣魚,11 月的時候會組織去,呵呵!
6 B$ {5 Q1 k6 k( t" l) z

報名加一 殺~~~~~  详情 回复 发表于 10-13-2012 20:42
Sam
耐心等待十一月  详情 回复 发表于 10-12-2012 21:02

sniper 发表于 10-12-2012 11:01 & C2 |1 x& ?2 x0 Y
龍蝦船的話每個人約 150 刀,價格還是不錯的,呵呵,又可以抓龍蝦,又可以釣魚,11 月的時候會組織去,呵 ...

: x3 a% w+ J4 V7 D, s6 l耐心等待十一月' Q& {! G! B; }( n) c

sniper 发表于 10-12-2012 09:27   ]6 D  c/ n) g& R! _8 c
海釣一般確實是沒有限制您使用多少根竿子的,通常指的是在船上,一般在沙灘上也不限制。但是 Pier 上為了 ...

3 J5 _8 ]( o, u# H' [+ v是不可以远抛吗,只能钓垂直下面钓啊 . e, O' {2 a: S  v8 S3 _" D5 M
.
, B/ c2 h- d8 U/ L) [

愿我 发表于 10-12-2012 22:35 6 b* m9 D& C0 e/ k/ R6 j; E
是不可以远抛吗,只能钓垂直下面钓啊
, ?5 ?' w( z( s.
% G  w9 q9 g! Z  W
當然是可以拋,不過不可以從頭頂上拋投,但是可以從下面往外盪出去。如果您懂英文的話,其實 Pier 上的牌子上全部都有書寫警告字樣。

什么都好就是英文烂,哈哈  详情 回复 发表于 10-12-2012 23:06