美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

标题: 有船钓的团购,不知大家有兴趣一起去吗? [打印本页]

作者: 招财的猫    时间: 3-1-2013 22:42
标题: 有船钓的团购,不知大家有兴趣一起去吗?
http://www.groupon.com/deals/channel-islands-sportfishing-7+ f: d( M. Y3 ^/ B/ |8 _! }# E
还有2天结束
作者: Carl    时间: 3-1-2013 22:46
离洛杉矶有点远了啊。。。
作者: 招财的猫    时间: 3-1-2013 23:33
从东面过去大概一个半小时车程,不过钓点我觉得蛮吸引人的
作者: Sam    时间: 3-2-2013 08:29
这个是不是40。是3/4天啊。 那个。80是什么啊
# E1 e7 U1 U& g8 w1 h1 U
作者: 招财的猫    时间: 3-2-2013 11:29
是43美元,80是2个人的
作者: FishingFun    时间: 3-2-2013 11:41
試這個吧, Newport Beach. 包括 Lunch.
9 o# |2 ^" F! C) Yhttp://www.travelzoo.com/local-deals/Orange-County/Other/41888 5 o& c; M$ j- ?( h" o- }" t

作者: FishingFun    时间: 3-2-2013 12:34
剛買了兩張!找那天天氣好去1。
作者: 愿我    时间: 3-2-2013 12:39
FishingFun 发表于 3-2-2013 12:34: s# n6 k: M. N9 B- F
  x- o# Q& [$ m5 P
39一天,不会吧,那么便宜; d* }6 l4 K* Z& O/ c

$ F! y% M3 A) ~" l
作者: Sam    时间: 3-2-2013 17:55
FishingFun 发表于 3-2-2013 12:34 7 n6 B1 @7 O3 ^* }" I  U! _
/ a, ?+ u- b4 y, n
你买了两张?。能分开用吗1 L9 L& I) O6 u: g. t1 n: m

作者: Sam    时间: 3-2-2013 23:59
FishingFun 发表于 3-2-2013 12:34
( ?5 P5 B: z% D) C( ^剛買了兩張!找那天天氣好去1。
, b6 y1 X  s8 D( ^; a
去的时候叫我) ~7 x. G6 \3 {+ x5 H

作者: FishingFun    时间: 3-3-2013 21:10
Sam 发表于 3-2-2013 17:55 % Z# ^0 j! Y/ N8 S9 J/ J
你买了两张?。能分开用吗

1 {; d3 X+ ~  q' @* I% c1 U你買 $39.00 兩張就可以分開用。 $76.00 for two 就要一起用。快買吧!還剩 一天。
作者: zhzyyy    时间: 3-3-2013 21:12
这个很爽呀。( o$ A% k8 ~4 i/ g& Y+ \
我以前不懂。都是去FI JI WAY那边出船钓石斑。
, Z  Y( r0 ~& r# z钓多了实在没趣啊。
. P4 R/ `% J" P. b; c我想学习用铁板钓黄尾鲛
作者: FishingFun    时间: 3-4-2013 08:27
Sam 发表于 3-2-2013 23:59
1 l5 }% P# v3 T% I- E. p去的时候叫我

3 G/ y& b( l& d- k  I3 Y7 X/ V好啊! 你也買了嗎?大家一起去吧! 4 R3 u( V  f4 g: m/ l( S# t

v( B$ V7 \5 B
作者: Sam    时间: 3-4-2013 08:57
FishingFun 发表于 3-4-2013 08:27
- M( _- O) U/ O" R& |; H" k好啊! 你也買了嗎?大家一起去吧!

; W  ~0 o0 a+ n+ c9 @" m恩。买了好多
5 [6 D6 T. @' ~& v$ {6 h4 b
作者: FishingFun    时间: 3-12-2013 14:21
Sam 发表于 3-2-2013 23:59 ) S, f' |1 a: ^4 |: v* a
去的时候叫我

b6 j1 i% a  aSam, 7-8 人想 4/26 Friday 去有興趣嗎? Weekend too many people.
$ W, C% E* _# _
: I* @4 P1 _& p+ `  c5 v1 `
作者: Sam    时间: 3-12-2013 15:42
FishingFun 发表于 3-12-2013 14:21 3 ~: W4 K9 w  Z1 C* {8 L, N
Sam, 7-8 人想 4/26 Friday 去有興趣嗎? Weekend too many people.
' _4 U4 H& w) h9 M
Ok.  要下个月啦3 l- ~: @; j9 y/ @( t: a7 G

作者: FishingFun    时间: 3-13-2013 06:21
如果還沒買還有機會,! Z8 F' q/ v- a; H

: o" ]+ ?* B+ T9 H# n$ C) chttps://www.livingsocial.com/dea ... 74&rui=14424486
# E! s) |7 ?$ m# Q. r
作者: 招财的猫    时间: 3-14-2013 20:31
我刚买了2张,您的那个应该免费了,呵呵
作者: 招财的猫    时间: 3-14-2013 20:31
11000 Wilshire Blvd., Suite 1000. P6 i9 N! L1 p
Los Angeles, CA 90024-3602
作者: 招财的猫    时间: 3-14-2013 20:32
https://www.livingsocial.com/dea ... 0&rui=148118443
作者: 招财的猫    时间: 3-14-2013 20:32
谁来买我的呀。。。
作者: 愿我    时间: 3-15-2013 16:48
昨天刚去这个船出海,来回坐船4小时,沿着海岸开,钓况也是空前的糟糕,全船61人上鱼52条,2磅以上不超过10条
作者: FishingFun    时间: 3-15-2013 16:50
招财的猫 发表于 3-14-2013 20:31 " B) [9 I2 c; T. z9 V
我刚买了2张,您的那个应该免费了,呵呵
2 ?1 O( o- b1 e' w
這麼好、可以免費嗎?我可是花了 $78.00 買兩張。
5 m4 K9 ]' @# w/ _3 c; v# _- s
作者: guesswj    时间: 3-15-2013 17:03
哈哈,我手上还有4张。有机会可以一起去玩。
作者: guesswj    时间: 3-15-2013 17:04
愿我 发表于 3-15-2013 16:48
  L/ U6 o  C3 c) a! J昨天刚去这个船出海,来回坐船4小时,沿着海岸开,钓况也是空前的糟糕,全船61人上鱼52条,2磅以上不超过10 ...

3 l3 v* m; @( V' Z: H5 [  A看了最近的REPORT,昨天这船钓况是最差一次。下次去钓到爆箱。
作者: francis    时间: 3-15-2013 18:11
愿我 发表于 3-15-2013 16:48
+ q! o  u& T$ y. b7 p% X0 K, J' Z昨天刚去这个船出海,来回坐船4小时,沿着海岸开,钓况也是空前的糟糕,全船61人上鱼52条,2磅以上不超过10 ...

) u& ~* g  Z/ z: w1 T# r( m谁都会遇到钓况不好的时候,要有耐心。
2 D9 ~5 ?; P1 W9 T4 \
作者: Sam    时间: 3-16-2013 09:15
FishingFun 发表于 3-15-2013 16:50
: g1 z' R7 p" T  C; D2 j這麼好、可以免費嗎?我可是花了 $78.00 買兩張。
+ ?. b. s) P# l' [: p9 q+ X
我买了16张。 退了八张。还有的不给退了 退货时间到了
+ O( a" o. d# `9 x. o还有他们买了包lunch上船却没
: n" y- y$ T# c+ S* h7 S
作者: 愿我    时间: 3-16-2013 10:45
Sam 发表于 3-16-2013 09:15
0 c( A0 ^/ o9 {- i我买了16张。 退了八张。还有的不给退了 退货时间到了9 }9 L0 K. |3 U8 N1 D7 m
还有他们买了包lunch上船却没  y3 v: H+ R6 |# t7 X! M) v: I
...

: R& B. ~" W7 \% P9 Y6 J退什么啊,一天不好就退,太没职业精神了,搞不好你下次去就要爆箱哟。
作者: 招财的猫    时间: 3-16-2013 13:20
我昨天去了1楼的那个团购,CHANNEL ISLAND,天气不好,收获还不错,2人二十多条石斑,有大的,也有小的,头一回去的,没有经验,也没有鱼竿,都是哪里提供的(包括在团购的船票里面,早知道就多买几张了),船长人不错,教了我们很多,6点开船的,下午1点半已经返航,因为大家都已经钓的差不多了,到家里下午5点,时间上都还可以,自己挺满意。
作者: Sam    时间: 3-16-2013 21:21
愿我 发表于 3-16-2013 10:45 8 e( G0 N! [- ?& g& c
退什么啊,一天不好就退,太没职业精神了,搞不好你下次去就要爆箱哟。 ...
9 A5 x" r3 V2 H4 R+ a: ~! f, E
是那船上人太多了
作者: Sam    时间: 3-16-2013 21:22
招财的猫 发表于 3-16-2013 13:20
5 J+ L4 a% d: r我昨天去了1楼的那个团购,CHANNEL ISLAND,天气不好,收获还不错,2人二十多条石斑,有大的,也有小的,头 ...

4 x5 r" d% n4 w  `! s  k3/4天那么早回来?
. v! f' a! n  F4 y4 v9 e, B$ o+ j
作者: FishingFun    时间: 3-18-2013 06:50
Sam 发表于 3-16-2013 09:15 % @/ L) I2 \0 G& m0 Q
我买了16张。 退了八张。还有的不给退了 退货时间到了
! P9 f! \( Z! _  [9 g还有他们买了包lunch上船却没
$ a8 Q% i0 ~, Z8 j8 E ...

( o! r, C' N9 S/ ^& xSam, 我有朋友要买。他3/13去钓结果蛮不错。+ D5 T9 t0 }! @0 s! i6 D! s1 k+ a/ O

作者: FishingFun    时间: 3-18-2013 07:01
招财的猫 发表于 3-16-2013 13:20 9 ^6 N4 k% X9 c" G: d8 L1 p
我昨天去了1楼的那个团购,CHANNEL ISLAND,天气不好,收获还不错,2人二十多条石斑,有大的,也有小的,头 ...
; w& D9 F" A  [7 T2 }. ]: B5 Y
比较 Oxnard 和 NewPort beach 的鱼况还是 Oxnard, Channel Island 好很多!- C3 I) k) V6 \; l# u: c  p; U

作者: guesswj    时间: 3-18-2013 09:24
Sam 发表于 3-2-2013 23:59
- D$ z* p; D3 n% a$ D去的时候叫我

9 n; W) k4 {7 I# T1 d$ u- g' G' c最好不要周末,人实在多。去时通知下,我也去。
作者: FishingFun    时间: 3-18-2013 12:37
FishingFun 发表于 3-18-2013 06:50
9 S  x" V5 i% {* w' H8 dSam, 我有朋友要买。他3/13去钓结果蛮不错。

1 _$ W- w$ ^5 w- z- F2 \7 EOne more picture.
' J8 v* ]% ^& Z! ?# x' d* D3 Z

作者: Sam    时间: 3-18-2013 15:07
FishingFun 发表于 3-18-2013 06:50 0 Z* @3 H+ ^4 ^4 r) t! q+ d
Sam, 我有朋友要买。他3/13去钓结果蛮不错。

# Y9 I, n: ]7 j6 y# ?+ f我这里还有八张。如果你朋友需要。我可以转让& A( r/ a* N) U+ L* _' _, A: ?$ A4 @

作者: Sam    时间: 3-18-2013 15:07
guesswj 发表于 3-18-2013 09:24 # Q% ?( I7 ~7 E7 r! b- D
最好不要周末,人实在多。去时通知下,我也去。
8 q  [2 ~+ k+ B# e
下周二去伐
; N! w( _0 \6 Q
作者: guesswj    时间: 3-18-2013 15:09
没意外,就去。
作者: guesswj    时间: 3-18-2013 15:10
Sam 发表于 3-18-2013 15:07 / _" Z5 s+ s8 Q7 m7 t  D1 C( {
下周二去伐
$ M* o  _, E% @3 X! q* Z' i! [
你明天几时去LV?
作者: Sam    时间: 3-18-2013 15:17
guesswj 发表于 3-18-2013 15:10 " v5 Y$ m* H8 L$ F
你明天几时去LV?
) b2 \( n, {" L  ~+ n: Y

. t2 _( X6 J3 b$ Y! ?4 T3 ?1 a! a  ]9 h" q
下星期二去伐
6 r6 I! f$ A0 u" ^  g4 U1 d( Z6 _. J1 c+ A+ s
这星期日钓鱼伐
$ M4 Q  k8 U7 \
作者: FishingFun    时间: 3-19-2013 10:22
Sam 发表于 3-18-2013 15:07
3 s8 W3 M" b( G/ v我这里还有八张。如果你朋友需要。我可以转让

" W7 {% p/ z* s2 J5 qOK, 讓我问他需要几张, 再告诉你囉。0 }0 `5 z3 D0 O  G4 d. S4 H

) x8 I  o* l3 l1 t  |5 w
作者: guesswj    时间: 3-19-2013 21:16
Sam 发表于 3-18-2013 15:17 3 _) ?! N8 [6 C  a

0 }$ u6 m9 A( t. o$ E0 A, }" l6 Y, p: E- P( z0 j) i
下星期二去伐

+ S9 h# _  Q, Q/ s时间没问题就去。今天这票3/4天是开去Catalina Island,钓况不错。船是Freelance。! N( e  y' W& S* \

作者: 愿我    时间: 3-19-2013 23:03
guesswj 发表于 3-19-2013 21:16 & b, h/ g2 P- @
时间没问题就去。今天这票3/4天是开去Catalina Island,钓况不错。船是Freelance。
6 q7 `' C6 t9 k5 `7 b- z ...

0 D! E$ }0 F! h上次我们去是往longbeach 开了,晕啊
. H5 x! ~, v, E8 Y$ f3 a! E! B1 t
作者: 招财的猫    时间: 3-20-2013 19:21
要是27,28号的话就好了,我也想一起去
作者: guesswj    时间: 3-20-2013 21:36
愿我 发表于 3-19-2013 23:03 7 Q1 ^' g! Q: p) V" V  |
上次我们去是往longbeach 开了,晕啊

. |% S( j, [( ]+ C7 K但这周就是Catalina Island。这点钓况不错。我有观察。; E+ u, K# `: f7 |% O" S& U

作者: 招财的猫    时间: 3-22-2013 09:02
哥们儿到底下周几去啊?要是定了我跟你们一起去,我这儿两人,顺便交个朋友!
作者: guesswj    时间: 3-22-2013 10:41
招财的猫 发表于 3-22-2013 09:02 1 S( V' n! E9 F: B; V9 B
哥们儿到底下周几去啊?要是定了我跟你们一起去,我这儿两人,顺便交个朋友! ...

4 D' p: {! }: P" h我确定不了时间,你有QQ或微信吗?给我你QQ或微信,到时约时间一起玩。
作者: slfjlcn    时间: 4-1-2013 21:14
有谁去过,有什么经验介绍给准备去的新人
作者: 招财的猫    时间: 4-2-2013 12:25
去过了,不怎么样。到那里还要付$8的燃油附加费,新人过去还要买鱼钩和铅坠,没鱼竿的要租鱼竿,好像是$12,还有LISENCE,反正七七八八的还要付不少钱。停车要付停车费,$15一天,从港口开到CATALINA ISLAND大概2个半小时,来回就是5个小时,船上人很多,大概40多人,经常鱼线搅合在一起,那里鱼很少,而且很小,水也浅,人均能钓到2条小鱼就不错了。还碰到水警查证,没意思,不好玩。可能天气再暖和一些会好点。  h7 f  ~* ]# a  v$ z) o/ d
个人觉得还是VENTURA的GENTLEMAN比较好。
作者: 愿我    时间: 4-2-2013 13:14
招财的猫 发表于 4-2-2013 12:25  Q/ O" W4 i8 C
去过了,不怎么样。到那里还要付$8的燃油附加费,新人过去还要买鱼钩和铅坠,没鱼竿的要租鱼竿,好像是$12 ...
+ U+ P, G# y* k! o5 b1 t' P+ l
除周一外可以停路边的,免费。40人算少了,多时都7、8十人呢,就是开船时间长,

欢迎光临 美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区! (http://www.eepick.com/fishing/) Powered by Discuz! X3.2