美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

标题: 抓龍蝦問答,南加利福尼亞州,南加州! [打印本页]

作者: sniper    时间: 10-11-2012 08:02
标题: 抓龍蝦問答,南加利福尼亞州,南加州!
2012年的龍蝦季節從 09 月 29 日就開始了,新的南加州非商業抓龍蝦活動的規則也已經出台了,更詳細的信息大家可以去 California Department of Fish and Game (DFG) website — dfg.ca.gov 查詢。 如果您要去抓龍蝦,請攜帶龍蝦證及和服規定的龍蝦網(Hoop Net),下面就是會員們經常前來詢問的問題:
& e- v9 [/ k0 Q* @2 Q  G
' z; S3 j9 b. XQ. 怎樣才能夠合法的抓龍蝦?2 j8 @2 P+ N! Q7 Z
A. 根據加州法律 Sections 29.80(a) and (b) of Title 14, 加州龍蝦只能使用手或者是龍蝦網抓取,不可以使用任何的輔助工具。
% z. z0 G3 |/ x& ~+ O% b% `4 q
- P, P! V. V0 a* ^. [; z
Q.
我可以使用陷阱網來抓龍蝦嗎?, q! `+ n; k0 _# d3 |" t
A. 不可以,即使是您在釣魚的時候無意中釣到了龍蝦,也要立刻放歸。
8 z- R. J& X% `0 {' Z

+ b& D0 R# z+ ~& E9 ?; {2 u6 D) TQ.
多少個和服規定的龍蝦網我可以使用在我自己的船上?
4 z* _. n7 ~8 [/ e. b2 ], g8 CA. 根據加州法律 Section 29.80(b) T14, CCR, 每個人不能夠使用超過 5 個和服規定的龍蝦網,全船不能夠超過 10 個和服規定的龍蝦網,即使您有很多人在船上。
. d2 H* S% |0 u' ]1 c
, s, Y7 \3 `5 u- v" q* k
Q. 我可以使用多少個和服規定的龍蝦網在 PIER 上呢?
. o0 C" m/ G, a4 pA. 根據加州法律 Section 28.65(b) T14, CCR,您可以同時使用一根魚竿釣魚和一個和服規定的龍蝦網,或者是兩根魚竿,又或是使用兩個和服規定的龍蝦網在同一時間。( P- `( s  U% o/ O+ R

8 G: T7 W  Q: @( F1 W% G: jQ. 關於加州法律要求保持龍蝦殼的完整和可測量性,即使是您立刻就吃掉的規定? ' k7 n! ^% M+ l! p8 [% _
A. 加州法律規定:即使您立刻吃掉龍蝦在船上或是 PIER 上,也需要保持龍蝦殼的完整和可測量性。4 N* {( k  w; o& l
* P+ T, r& I4 `! v3 r( b
Q. 如何保持龍蝦的活力在運輸途中?
, v) g; O( Y' i3 P' ^0 N0 ]( Q# i5 }A. 保持龍蝦在有冰的冰箱中,但不要讓融化的冰水濺到龍蝦身上。如果是要長途運輸,最好的方法是裝入有刨花的木箱子裡,保持低溫。

0 V. }8 h' w3 B0 i, P/ S/ i) I  C! `! g! ]8 d0 G) t
Q. 購買龍蝦卡的數量有限制嗎?* C* V* j  N4 Z- Q7 ]
A. 不,沒有限制,隨便購買。9 X! ^1 [& `) h5 X% z

8 N; l  @1 ]5 A6 G% }0 B' _# @; S; RQ. 什麼時候我需要寄出我的龍蝦卡?/ w8 R5 H' j8 p# g, L3 {" y
A. 請寄出您的龍蝦卡在 Jan. 31 2013 前。
; L* P! I5 F/ i, s" B( }
# K8 n3 h  Z# P/ i- I- X8 _9 Y
Q. 是否南加州的任何地方都可以抓龍蝦?
* C; F- L9 E0 f4 s: {+ G$ IA. 不,您每去抓龍蝦前都需要了解您所要去的地方是否允許抓龍蝦,最好的方法就是打電話去港口管理部門詢問。
: b: C, v. Z* p4 \2 @; i0 a
7 r% \% ]8 W1 e
Q.
16 歲以下的小朋友也需要龍蝦卡嗎?
2 h/ R; v. `% V; {A. 是的,也需要有效的龍蝦卡在抓龍蝦時。
6 N% K. V" f9 J! a6 k; G6 U: g, W
0 n  c2 F& N: B5 w- p0 @
Q. 最小合法尺寸的龍蝦?如何測量?
6 W* S" [4 s* O# B- d* |! }A. 最小合法尺寸的龍蝦為 3.25 英寸,測量方法是龍蝦頭部的殼的最大尺寸的位置。4 y- a, O* e& o. j2 ]
1 O8 ^) g# [0 i3 B6 @5 c  n% S
3 A0 P, s! h5 p) G* ~3 E
Q. 每日可抓龍蝦數量限制?
4 x* f5 G% ?# Q5 XA. 根據加州法律 Section 29.90(b) T14, CCR,  Section 1.17 , Section 27.15 T14, CCR), 您在同一物理時間只可以擁有 7 只龍蝦,如:您現在是在超過兩天的釣魚船上,您也只允許抓 7 只龍蝦,即使您在船上的時間超過了一天,而不是 14 只。如果您的家中已經有了 7 只龍蝦,您也不被允許繼續出去抓龍蝦。
: u+ [* w: q* N" P6 F
) t  o1 H' N6 }- {& i' H) c' f1 [+ X
補充:
& m+ v7 y! a# j' n4 k2 G
A. 加州法律規定:至少每 2 個小時就要去檢查一次您的龍蝦網。

作者: fishingmen    时间: 10-11-2012 08:16
非常詳細的資訊: ~+ _+ z- |: {- t6 [% z
多謝大大的分享
3 F  }! C) O5 O2 m  ~, Y' T0 e
& P) ~+ H3 k3 m( \  c
作者: Sam    时间: 10-11-2012 09:38
请问如果我跟船出海抓龙虾要自己带龙虾笼吗?,能带鱼竿吗?
作者: chenny    时间: 10-11-2012 09:51
不出海的话只能用两个网?还好我只买了两个...
作者: sniper    时间: 10-11-2012 10:37
chenny 发表于 10-11-2012 09:51
0 m9 o* X' V, f; j7 I" a不出海的话只能用两个网?还好我只买了两个...

. S4 f0 G. a1 j  X/ P! G3 L) O- a呵呵!您也是真夠狠的,難道抓龍蝦的時候就不釣魚了?
% E! ]- A9 S% N" s9 y. o
作者: chenny    时间: 10-11-2012 10:39
sniper 发表于 10-11-2012 10:37
) m' @" b# }# I# N9 s呵呵!您也是真夠狠的,難道抓龍蝦的時候就不釣魚了?
, F0 V* J! j0 f- R+ y* q$ n
钓啊..我朋友刚好没买..正好我们一人一个...还能钓鱼...我要买3个就真多了一个了...
9 s8 m' D8 ?; O6 |8 u
作者: sniper    时间: 10-11-2012 10:42
Sam 发表于 10-11-2012 09:38 6 W, F- d; a# t- G7 f& V
请问如果我跟船出海抓龙虾要自己带龙虾笼吗?,能带鱼竿吗?
一般包船出海抓龍蝦都不需要自己帶網了,船上一般都有準備,但是放網的間隙會釣魚,最好是攜帶自己順手的裝備去釣魚。
作者: chenny    时间: 10-11-2012 11:57
sniper 发表于 10-11-2012 10:42 9 }2 Y- D/ ^' w; k5 M+ K3 d
一般包船出海抓龍蝦都不需要自己帶網了,船上一般都有準備,但是放網的間隙會釣魚,最好是攜帶自己順手的裝 ...

- `1 Z/ s" K2 E4 Z; H% [0 J如果我不再pier上,例如去些jetty,那样还限制为最多2个网吗?8 f  i# b" [7 Y7 n3 i

作者: Sam    时间: 10-11-2012 12:45
chenny 发表于 10-11-2012 11:57
  \& g  n' |6 d( `如果我不再pier上,例如去些jetty,那样还限制为最多2个网吗?

, G1 {+ S' f9 h( ~0 M0 eJetty感觉不好放笼子    笼子肯定会卡石头里   而且大白天好像没龙虾  晚上黑不溜秋的什么都看不到  即时你带了照明设备感觉也没什么用
! F, L/ S$ ~' H2 X: E
作者: chenny    时间: 10-11-2012 13:18
Sam 发表于 10-11-2012 12:45 % }2 _, s5 Z0 P7 l' D
Jetty感觉不好放笼子    笼子肯定会卡石头里   而且大白天好像没龙虾  晚上黑不溜秋的什么都看不到  即时 ...
- W; f/ b( l+ U- N9 Z: }% ^+ W
那只有pier了吗....
$ `3 s% S9 P# m: S
作者: sniper    时间: 10-11-2012 15:21
chenny 发表于 10-11-2012 11:57 / {6 t# a$ k" N0 i$ L2 U1 a
如果我不再pier上,例如去些jetty,那样还限制为最多2个网吗?
: \* c% W1 D& e3 V$ E5 {1 b
通常 JETTY 上都是不允許使用龍蝦網的。。。
; ^- g4 X4 H. j3 x/ ]; Q
作者: sniper    时间: 10-11-2012 15:23
chenny 发表于 10-11-2012 13:18 1 ~; j  ~" e. N7 G! c) Y
那只有pier了吗....
6 z% N; a6 B% j8 O" n
真正的想抓龍蝦的話,還是得要上船,如果只是玩兒的話,那 PIER 上也不錯。1 `. ?0 [9 H* {% p  w

作者: 愿我    时间: 10-11-2012 23:51
sniper 发表于 10-11-2012 15:23 ( q. i) N6 O& [0 j8 G" K
真正的想抓龍蝦的話,還是得要上船,如果只是玩兒的話,那 PIER 上也不錯。
, p4 O0 m) L9 W1 Z, {- d% l7 ~/ z ...

7 _4 D8 G( C" h# S' epier钓鱼只能用两根鱼竿吗,不是海钓没鱼竿限制的啊,还是只有沙滩没限制啊
作者: sniper    时间: 10-12-2012 09:27
愿我 发表于 10-11-2012 23:51 ! y; S! Q+ N6 S9 V5 m" {
pier钓鱼只能用两根鱼竿吗,不是海钓没鱼竿限制的啊,还是只有沙滩没限制啊 ...

) A  Y6 Q1 G) H9 P( r* l2 Y  _海釣一般確實是沒有限制您使用多少根竿子的,通常指的是在船上,一般在沙灘上也不限制。但是 Pier 上為了安全,是有很多的規定的,如漁具的數量及不可以拋投等。
作者: sniper    时间: 10-12-2012 09:28
dukecome 发表于 10-12-2012 00:50
) ~- s* h7 C8 h您可以同時使用一根魚竿釣魚和一個和服規定的龍蝦網,或者是兩根魚竿,又或是使用兩個和服規定的龍蝦網在同 ...

! j7 ~3 l( b# i# E6 g# [3 J呵呵!一雙爪兒,您準備用多少竿兒啊!呵呵!
作者: chenny    时间: 10-12-2012 09:49
sniper 发表于 10-11-2012 15:23 $ F4 n1 Q( O' X9 \
真正的想抓龍蝦的話,還是得要上船,如果只是玩兒的話,那 PIER 上也不錯。
# V5 j3 L" A' N6 n6 n- R ...

; n. O7 B! m4 j" B. k- j( Q没船...也玩不起船 =.= pier成功率不知多少...反正我之前看到有人扔网下去啥都没..
作者: sniper    时间: 10-12-2012 11:01
chenny 发表于 10-12-2012 09:49 : k; t! s& C  ?6 V* }3 ]. R
没船...也玩不起船 =.= pier成功率不知多少...反正我之前看到有人扔网下去啥都没.. ...
5 Y3 r, \+ `/ z
龍蝦船的話每個人約 150 刀,價格還是不錯的,呵呵,又可以抓龍蝦,又可以釣魚,11 月的時候會組織去,呵呵!3 x/ E8 M9 i5 U0 m+ l: j

作者: Sam    时间: 10-12-2012 21:02
sniper 发表于 10-12-2012 11:01
9 M, |3 p' ]/ `0 k9 t龍蝦船的話每個人約 150 刀,價格還是不錯的,呵呵,又可以抓龍蝦,又可以釣魚,11 月的時候會組織去,呵 ...
2 i: D$ z+ x# L6 a7 e) D
耐心等待十一月3 O: }/ x% E" _* V1 O4 c' P5 q

作者: 愿我    时间: 10-12-2012 22:35
sniper 发表于 10-12-2012 09:27 , R& r  J& e* z8 n" R. r5 [% |
海釣一般確實是沒有限制您使用多少根竿子的,通常指的是在船上,一般在沙灘上也不限制。但是 Pier 上為了 ...

7 V- B* O5 ^$ E5 j) d& J9 g是不可以远抛吗,只能钓垂直下面钓啊 . n. A% o; o( p. K1 t4 E
.: M; ^6 |; X+ S

作者: sniper    时间: 10-12-2012 23:03
愿我 发表于 10-12-2012 22:35
: W# N! \: @  i) G* X& D# |是不可以远抛吗,只能钓垂直下面钓啊 ! X* T, t+ u, f8 c. u. y
.
% K7 k# L3 q0 t4 O. `5 ~
當然是可以拋,不過不可以從頭頂上拋投,但是可以從下面往外盪出去。如果您懂英文的話,其實 Pier 上的牌子上全部都有書寫警告字樣。
作者: 愿我    时间: 10-12-2012 23:06
sniper 发表于 10-12-2012 23:03 . b7 |, W  ~" @2 O5 u) o5 s, {
當然是可以拋,不過不可以從頭頂上拋投,但是可以從下面往外盪出去。如果您懂英文的話,其實 Pier 上的牌 ...
) X$ h+ `0 Q, z  p
什么都好就是英文烂,哈哈4 @& q! n! [; a4 d4 H6 W5 k5 [
  o& j. i" M( ]5 S3 R

作者: sniper    时间: 10-12-2012 23:39
愿我 发表于 10-12-2012 23:06
; O+ j, C& j" h+ g0 K+ \9 w! E什么都好就是英文烂,哈哈
9 H7 R1 X/ D5 N+ b
呵呵,一個外國人,英文再好也就是那麼回事兒了,呵呵!沒有關係,關鍵是要攜帶字典,而且要去查。。。
作者: sniper    时间: 10-13-2012 19:48
dukecome 发表于 10-13-2012 19:44 * k5 [9 j$ t5 Q5 _. O3 h5 x( A
Sniper用过pier钓螃蟹用的小铁笼吗?很多电线圈的那种。不知道能不能用在这边的码头上钓龙虾?
% \& }4 ^, f0 |/ Q. j ...
- ]$ p7 j+ T2 @* ^$ @7 g' m
我沒有理解您說的東西,呵呵!有照片嗎?
作者: fishingmen    时间: 10-13-2012 20:42
sniper 发表于 10-12-2012 11:01 # w% J& v3 i) m$ m& N# E  m
龍蝦船的話每個人約 150 刀,價格還是不錯的,呵呵,又可以抓龍蝦,又可以釣魚,11 月的時候會組織去,呵 ...

4 \8 C" y9 |! t' o) u報名加一
; k) N% p6 t7 L9 T9 r1 [殺~~~~~
作者: sniper    时间: 10-14-2012 20:02
fishingmen 发表于 10-13-2012 20:42 9 v* B2 m/ D( J- v- \. p/ y
報名加一7 O* Q0 k" y5 _3 K8 F+ T) A
殺~~~~~
) i: e( }. M9 L0 U
歡迎!歡迎!
作者: fishingmen    时间: 10-14-2012 20:51
sniper 发表于 10-14-2012 20:02
& G/ v* K! Q, J2 ~歡迎!歡迎!

; h6 l' s0 q  r; J4 |( N請問老大3 t) v" X$ v2 e- `+ u% s
我可以只買證不買籠子嗎?
6 ?7 u) N! [; ^2 R. Q* ?- }這樣可不可以一樣湊人數啊
作者: fishingmen    时间: 10-14-2012 20:51
sniper 发表于 10-14-2012 20:02
# I' L2 g0 a& t2 G歡迎!歡迎!
/ H6 e$ f2 ?" K. Q# a* V
我可以拿我女朋友他爸爸釣得新鮮三文魚跟你交換吃& }& \9 W% N6 ?+ M3 ]. W
哈哈
作者: sniper    时间: 10-14-2012 21:47
fishingmen 发表于 10-14-2012 20:51
- r) V# }0 G- s; K5 E請問老大
* f( d. f, C2 p; p/ x$ Y我可以只買證不買籠子嗎?) W" y3 M; S7 F* O1 n, w* |
這樣可不可以一樣湊人數啊

) L$ j* N; ~. S, \上船抓龍蝦是不需要自己帶網的,呵呵!, h( U' f% t1 E. d0 D

作者: sniper    时间: 10-14-2012 21:48
fishingmen 发表于 10-14-2012 20:51 ' X* p5 ^& H0 h
我可以拿我女朋友他爸爸釣得新鮮三文魚跟你交換吃
+ @5 k* O. T" V6 P0 f/ W哈哈

0 x' a: d+ _$ I  o. t現在加州不是不讓釣三文魚嗎!?
作者: fishingmen    时间: 10-15-2012 07:33
sniper 发表于 10-14-2012 21:48
9 G* c1 Z+ [3 _: f* j) m現在加州不是不讓釣三文魚嗎!?

# ?6 b# u7 x( s' H) m: _$ J他爸都開船去哪釣我不知道$ b) m' e/ ~  p! M' O8 F- ^
我已經吃到快吐了+ f5 `/ z3 m7 @& J

; M+ \1 f! ?; u$ a記得幫我跟她報名海上暈吐龍蝦遊
作者: sniper    时间: 10-15-2012 08:40
fishingmen 发表于 10-15-2012 07:33
7 Y& `3 m4 i3 h$ h: y他爸都開船去哪釣我不知道- w8 O- t* E' V. e$ g
我已經吃到快吐了

, q$ n& y- S' @7 {; J' Y" L" }呵呵呵!三文魚那麼好吃。。。
1 J: y: n/ C7 P6 u/ v您居然浪費。。。
) w# |" [2 \# u呵呵呵。。。

作者: fishingmen    时间: 10-15-2012 21:00
是因為真得太多
2 s7 C' c, D0 Y6 w我是不知道有沒有禁釣三文耶
作者: sniper    时间: 10-15-2012 22:06
fishingmen 发表于 10-15-2012 21:00
" J2 ^, C7 n" v/ _是因為真得太多
( R& T( R8 P: l  {3 p4 e/ k* M) n我是不知道有沒有禁釣三文耶

1 v0 e& I, F: k6 [5 F是在加州嗎?即使是開放,也只能是釣一條而已,呵呵!
# C* N0 P2 p# r2 s8 A8 _7 o太多?!玩命啊!呵呵!

作者: Sam    时间: 10-15-2012 22:09
sniper 发表于 10-15-2012 22:06 - d+ R7 ~2 l# p9 \2 Z
是在加州嗎?即使是開放,也只能是釣一條而已,呵呵!. l: h' ?, e; [# r+ ]& _+ m6 e% a5 M
太多?!玩命啊!呵呵! ...
% J  M% g! X$ w' F" N3 t, U( e
最近钓三文鱼的地点在哪
  M$ h: p  \# p8 `- w+ D' _
作者: sniper    时间: 10-15-2012 22:27
Sam 发表于 10-15-2012 22:09
: ~1 o* T% E: x* F7 i6 U( B) ]最近钓三文鱼的地点在哪

# D$ w& P( |  V3 R$ n9 y不是說了嗎!禁釣!& z5 z8 @, n" ?7 b( t

作者: fishingmen    时间: 10-20-2012 20:55
dukecome 发表于 10-20-2012 17:58
; R- o- ~/ l3 _; L: y9 F0 a终于找到了,就是这个小笼子。Sniper 一定用过吧?

3 l  N3 T# \" e3 X" ]+ n8 X; D這啥?沒有見過耶! n2 R) _* c7 t4 P3 c
逮龍蝦寶寶的東東?
作者: sniper    时间: 10-20-2012 21:17
dukecome 发表于 10-20-2012 17:58
* c4 ^/ L* K% T8 P" B终于找到了,就是这个小笼子。Sniper 一定用过吧?
; ?& k; U- g, a8 @9 t0 {4 b3 B
       呵呵!這個啊!別說,我還真的是有用過,不過是在 Oregon 州的時候,那時我們是用金槍魚肉來放在中間做餌去釣螃蟹的。這個東東需要一根比較硬的魚竿配合,最大的優勢是可以在 Jetty 上,或者是沙灘上使用,因為您可以利用魚竿將之拋投出去很遠,但是效率並不是很高,所以並不像您說的是在 Pier 上使用的,因為您如果是在  Pier 上的話,就可以很方便的使用螃蟹網,而不需要使用這個。不過這個攜帶方便,當然您也可以在 Pier 上使用,呵呵!
. Y$ [0 F4 y: Y4 D1 w       不過我從來沒有用這個釣起來過龍蝦,理論上來說應該是可以的。不過還真的不知道是否合法,呵呵!/ m( c; F  j0 N4 v8 N2 D* E
$ y5 n6 w. r$ b7 D( J% e" v# P
NOTE: 剛剛打電話問了下 Oregon 帶俺玩這個的朋友,他說這個就是兩用的,既可以抓螃蟹,也可以抓龍蝦,呵呵!

作者: sniper    时间: 10-20-2012 21:19
fishingmen 发表于 10-20-2012 20:55 1 a! v5 o. i2 b5 x2 `% @
這啥?沒有見過耶
* ]2 S8 O4 z7 n7 U9 U逮龍蝦寶寶的東東?
這個是抓螃蟹的東東,不是抓龍蝦的,呵呵!但是想來抓龍蝦也可,呵呵!
* I7 ^; Y/ o/ x" I5 G我在加州還真的沒有見到有人使用過,不過我在 Oregon 州的時候有幸使用過。& F+ W: x: _, A  l8 M

% Z$ c7 m, @) ]$ O1 Q% G$ X; @' ANOTE: 剛剛打電話問了下 Oregon 帶俺玩這個的朋友,他說這個就是兩用的,既可以抓螃蟹,也可以抓龍蝦,呵呵!

作者: sniper    时间: 10-20-2012 21:29
dukecome 发表于 10-20-2012 21:23 " g) n% m# X0 ]
这个小笼子主要是携带方便,而且搜索的范围比较大,塞满鱿鱼,在Pacifica pier上有时候能一下钓个两三只 ...

7 y2 D3 O- K, S! A; t; q剛剛打電話問了下 Oregon 帶俺玩這個的朋友,他說這個就是兩用的,既可以抓螃蟹,也可以抓龍蝦,呵呵!! d6 W! h$ p& c2 A1 c) l

O' Z& ^: b  V8 @8 {7 x2 y不過想來應該是合法的。。。7 {* m7 O, s% u# c( k
因為並沒有傷害到龍蝦,如果不合尺寸,還可以放掉。

作者: leoming    时间: 10-20-2012 23:19
sniper 发表于 10-20-2012 21:19 7 ~/ O9 t7 [) p
這個是抓螃蟹的東東,不是抓龍蝦的,呵呵!但是想來抓龍蝦也可,呵呵!6 D3 O; ], p# `
我在加州還真的沒有見到有人使用過 ...
) w/ Z8 K  ~& X  P5 Z
楼主  问你个问题   龙虾正不填写  不邮寄可以吗?
作者: sniper    时间: 10-21-2012 09:50
leoming 发表于 10-20-2012 23:19
: A8 B  @  D4 z$ t1 U9 E楼主  问你个问题   龙虾正不填写  不邮寄可以吗?
( W0 @/ D. }0 z& }5 a
$ O) D3 i4 p+ J  z3 u, T1 S9 z$ Q
您要是在這裡問我的話,呵呵!
% Z2 C) N0 }- v, \/ D那麼我一定告訴您是不可以的,當然是一定要填寫的,否則後果很嚴重,呵呵!
8 |8 j$ I4 t0 x; [" w. ^$ d寄嘛,呵呵!又不麻煩。。。
7 o, \* C3 P4 N2 V: T+ p+ M

作者: 钓鱼岛    时间: 10-21-2012 20:22
sniper 发表于 10-21-2012 09:50 6 w& f& h& ?2 |9 M+ u; c% l' B
您要是在這裡問我的話,呵呵!
2 c/ g$ l5 R& L+ N: X' O9 O那麼我一定告訴您是不可以的,當然是一定要填寫的,否則後果很嚴重,呵呵 ...
2 ~! i# ]6 ~/ I, W  V6 l
晕,我去年买了就去了一次,什么都没捞到,所以就没寄,也没有扔,会有事吗?$ P/ r1 v8 {" `# {" \

作者: sniper    时间: 10-21-2012 21:24
钓鱼岛 发表于 10-21-2012 20:22 - k5 w8 W: M* @7 G2 Z$ ?# n
晕,我去年买了就去了一次,什么都没捞到,所以就没寄,也没有扔,会有事吗?3 a/ K; D* E! b4 A- [' K$ ]' M
...
: Q% l: L6 V- k7 U  w' q" @& u, g8 F
呵呵!請見這裡:" N8 Z0 Y3 E! g# d$ I, a
http://www.fishbarb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=469&extra=8 t$ ^* c9 U  J0 }: t% l" S

作者: leoming    时间: 10-22-2012 23:44
leoming 发表于 10-20-2012 23:19
7 k8 W% Y7 t6 v楼主  问你个问题   龙虾正不填写  不邮寄可以吗?

2 z* s' b/ t! a8 n& f, O谢谢您的回复   我还有一个问题   在pier上  不合格的一条鱼罚多少 。。还有龙虾一只罚多少  谢谢( @3 v  R- B$ k& s1 |

/ I' X4 E; I# M0 C
作者: fishingmen    时间: 8-8-2013 18:10
老大請問/ V/ s8 F) U0 v9 q+ a7 [
如果沒有抓過龍蝦# z  [: m3 E6 C) Z/ h! ?
是不是一般人部需要釣魚證直接買抓龍蝦的執照就可以了?4 y: z/ A' ]# u/ _3 k
龍蝦卡是記錄自己抓過幾隻龍蝦的文件嗎??+ e' ~- t/ @0 f' e+ S% H6 X, x2 p
如果在今年十月開放之後,是不是只要求同一個物理時間不超過七隻我可以每天抓?
作者: sniper    时间: 8-8-2013 21:32
leoming 发表于 10-22-2012 23:44
* A3 H* O8 n4 }. w" x1 {! W1 B谢谢您的回复   我还有一个问题   在pier上  不合格的一条鱼罚多少 。。还有龙虾一只罚多少  谢谢- k8 a. m3 m; y+ D' z. N

' G6 W$ ]0 r. A+ s. C6 d4 Z ...
具體罰多少您得去法院,法官根據您的案子來最後判定,如果是明知不合法而。。。哈哈。。。那您慘了。。。" t! K% N. u5 @
總的來說就是由法官來判。

作者: sniper    时间: 8-8-2013 21:45
fishingmen 发表于 8-8-2013 18:10 ' x  [0 e1 B2 N, z! I" i' B: F9 a( f$ r
老大請問
3 X1 @5 f6 M* y. j' n如果沒有抓過龍蝦$ @6 S1 @2 M8 R3 d) y+ K
是不是一般人部需要釣魚證直接買抓龍蝦的執照就可以了?

3 S/ d4 u; w; [, {# t0 D買龍蝦證的話,記得好像是 16 歲以上的都得先有釣魚證,然後才可以買龍蝦證。
: A, `( G( C& B( q龍蝦每天不可以超過 7 只,但是不像鮑魚一樣,龍蝦是沒有總量限制的。5 X. R% b1 ~* I' M
祝好運!

欢迎光临 美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区! (http://www.eepick.com/fishing/) Powered by Discuz! X3.2