美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

标题: 朋友前日送的鮑魚,發上來饞饞大家,呵呵! [打印本页]

作者: sniper    时间: 5-31-2012 10:38
标题: 朋友前日送的鮑魚,發上來饞饞大家,呵呵!
加州大紅鮑魚,很肥,約10寸,8磅重。。。
6 }/ {. Y2 H( W3 _* f
8 ^0 J5 n, _$ s 3 C0 w% G0 Z& E& c7 a% a) ]- i* q+ F7 k; ^
; i/ n% Z5 \' |, s
7 H0 p' o! w! }% k( N7 |
SASHIMI可是太美味了,舌頭都快給。。。) U! C3 b. w/ n* X
  W  U5 P+ F* i* M9 Y

作者: guesswj    时间: 5-31-2012 17:35
LZ不带这样的。口水都把书桌给腐蚀了。呵呵, g2 w( |2 n) r& d) Y6 t# A0 G
那么大只,水下几米抓到的?
作者: sniper    时间: 5-31-2012 19:47
guesswj 发表于 5-31-2012 17:35
/ V6 y0 r/ n" z; aLZ不带这样的。口水都把书桌给腐蚀了。呵呵$ m9 J0 \( [( m: s# u5 ~1 D
那么大只,水下几米抓到的?
- x' L. l. }# u; u. p2 I
呵呵,實在是對不起,呵呵!這個大概得在水下30尺左右的地方。。。
作者: henryhuang    时间: 9-29-2012 09:04
哈哈,..好大只啊....
作者: sniper    时间: 9-29-2012 18:21
henryhuang 发表于 9-29-2012 09:04 : U6 l% M( @  @
哈哈,..好大只啊....

0 D6 z! h  T6 @4 Z* c+ W: c* L+ ^這個是不小,可是還有更大的,呵呵!
作者: henryhuang    时间: 9-29-2012 18:29
老大,你鮑魚片旁邊的硬幣有什麽作用的?
作者: sniper    时间: 9-29-2012 20:13
henryhuang 发表于 9-29-2012 18:29
' I/ G  p& ~$ |2 S) n老大,你鮑魚片旁邊的硬幣有什麽作用的?

+ {3 b4 ]$ @: a) i呵呵!您就猜猜唄!
作者: henryhuang    时间: 9-29-2012 20:22
難道是撈鮑魚的時候撿到的?
作者: henryhuang    时间: 9-29-2012 20:22
應該不會用硬幣來撬開鮑魚的吧?
作者: sniper    时间: 9-29-2012 21:43
henryhuang 发表于 9-29-2012 20:22 " g& D3 H* ^5 p0 Y, a
應該不會用硬幣來撬開鮑魚的吧?

% I" R) s# Y! q# M# h/ v呵呵!
作者: cat    时间: 3-7-2015 13:17
什么地方可以抓龙虾和鲍鱼?这几天有活动吗?
作者: sniper    时间: 3-7-2015 20:16
cat 发表于 3-7-2015 13:17
3 L4 d5 A# v; M# B6 l什么地方可以抓龙虾和鲍鱼?这几天有活动吗?

2 e+ g+ J7 U1 ?: W7 A6 ]龍蝦的話,洛杉磯近海就很多。鮑魚的話就需要些技術了,首先需要您會自由式潛水,抓鮑魚的時候是不可以攜帶任何的輔助呼吸的裝備的,否則都是犯法的,而且加州規定只有在很小的一個範圍內才可以抓鮑魚。3 h) N6 N/ F$ n4 G/ f4 J9 o6 c
另外現在全部都是禁捕器。
" u2 x7 T0 F; G. `9 t4 s- t
1 S  ]* J3 a0 w! m) h

欢迎光临 美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区! (http://www.eepick.com/fishing/) Powered by Discuz! X3.2