美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

标题: 發兩張去潛水的照片!別饞啊!呵呵! [打印本页]

作者: sniper    时间: 3-13-2012 09:30
标题: 發兩張去潛水的照片!別饞啊!呵呵!
不多說了。。。
, `$ u  I7 a' d0 I; Y3 U ) T* H# H3 a" l+ `7 T
9 B# x9 X7 S: c: \/ V; r

- L0 [) O! x; F4 y  a2 z
作者: Hawa    时间: 3-13-2012 09:55
那3个是鲍鱼吗?为什么栓绿色标记?
作者: sniper    时间: 3-13-2012 10:07
Hawa 发表于 3-13-2012 09:55 ( U4 _2 r$ e! C3 L# s
那3个是鲍鱼吗?为什么栓绿色标记?

$ t1 m: \5 {1 x5 I       那個就是加州鮑魚,最小要7寸才合法,標籤就是所謂的鮑魚報告卡,出水的第一瞬間就要訂在鮑魚的身上,要標明什麼年、月、日及時間,在什麼地點抓的,是您今年抓的第幾隻。一直到您把它給吃掉,包括運輸途中,都需要訂在鮑魚身上。
作者: tqxin    时间: 3-13-2012 19:33
楼主太帥了,有时间和你一起去free diving ,不知道现在这里的海水的温度是多少?看楼主穿的是5mm的潜水服吧6 {7 k, `/ [& M0 C# d) [% n

作者: sniper    时间: 3-15-2012 09:30
tqxin 发表于 3-13-2012 19:33
1 b) s, K# ~2 ]* _, N* L  i3 e楼主太帥了,有时间和你一起去free diving ,不知道现在这里的海水的温度是多少?看楼主穿的是5mm的潜水服吧/ D* D+ ]( J  w0 g
...

! K; p2 Z2 w8 [4 t# T4 n$ h1 g       Free Diving這個活兒太危險,我並不鼓勵朋友們跟我一起去,能不玩兒這個活兒就不要玩兒。那裡的水溫很低,只有幾度,所以我穿的是7mm的潛水服。
作者: francis    时间: 3-15-2012 17:40
sniper 发表于 3-15-2012 09:30 # e& L0 k' q0 Q7 A
Free Diving這個活兒太危險,我並不鼓勵朋友們跟我一起去,能不玩兒這個活兒就不要玩兒。那裡的水 ...
5 l7 W( f9 B% A6 K/ K
你什么时候去的?今年我也要去
作者: sniper    时间: 3-15-2012 22:19
francis 发表于 3-15-2012 17:40
+ A* Q  x' Q3 z' z8 E. @$ [你什么时候去的?今年我也要去

5 k  c/ X% S8 g* X8 x       這都是去年了,呵呵!今年還不知道是否開放呢!
作者: francis    时间: 3-16-2012 19:07
sniper 发表于 3-15-2012 22:19
: p: K' t- z: S9 F. V/ L# H這都是去年了,呵呵!今年還不知道是否開放呢!

* m0 h- i, K" e3 N5 X1 z9 j9 B, l今年去叫上我哈
作者: sniper    时间: 3-16-2012 19:21
francis 发表于 3-16-2012 19:07 9 n; V8 u. G6 [4 Y5 Y; P; R
今年去叫上我哈
( `1 ]5 o5 N7 r/ \. Z+ c% H
       好的,沒有問題的!呵呵!
作者: francis    时间: 3-16-2012 21:21
sniper 发表于 3-16-2012 19:21 / S: x! T; `' V1 @/ X
好的,沒有問題的!呵呵!
/ a, [" L: l$ J  s  e
你的潜水装备在哪买的?
作者: sniper    时间: 3-16-2012 21:26
francis 发表于 3-16-2012 21:21
% t" b% Z( i9 x9 W你的潜水装备在哪买的?

! ^8 }9 g; Q6 {  f1 ^) Z2 h  O/ d       一些是我去加拿大的時候,朋友帶我去潛水時送的,都是加拿大生產的,質量非常好!只有很少的是在這邊買的。
作者: francis    时间: 3-16-2012 21:42
sniper 发表于 3-16-2012 21:26 . _6 N9 b  B. _* N3 ], o4 E, e7 X
一些是我去加拿大的時候,朋友帶我去潛水時送的,都是加拿大生產的,質量非常好!只有很少的是在 ...
/ o) ?& W& Z" l5 d
唉,我现在准备装备都是两套。夏天水暖的时候,我准备带老婆去潜水。
作者: guesswj    时间: 4-22-2012 11:31
这鲍鱼水下几米抓到的?这10年抓鲍鱼人多了,估计要30米以下了吧?
! n" T: \( [) M太帅的鲍鱼了,都比3头鲍的尺寸还大。太馋了。决定每天去WORKOUT和游泳了,等体力好了,下次找楼主一道抓鲍鱼。
作者: sniper    时间: 4-22-2012 12:23
guesswj 发表于 4-22-2012 11:31
2 H; h5 a4 Z+ I6 ^$ H- s6 {# v这鲍鱼水下几米抓到的?这10年抓鲍鱼人多了,估计要30米以下了吧?# [6 U6 z9 B( S  H* O* L
太帅的鲍鱼了,都比3头鲍的尺寸还大。太 ...
8 |& D% D  J% N; g, k) A; T) v6 }
       大約在30尺左右的地方就可以抓到,其實去抓鮑魚的人並不多,因為加州只可以自由式潛水抓,還不可以使用工具,所以加州的鮑魚的保有量還是不錯的。不過這個運動實在是太危險,並不鼓勵和支持大家去。。。
作者: Sam    时间: 6-25-2012 07:48
我也想去自由潜水
作者: sniper    时间: 6-25-2012 08:22
Sam 发表于 6-25-2012 07:48
* A2 d# D& Q- m& X我也想去自由潜水

1 a" ^, z0 L  G' p, E" ]) f7 Y這可是個危險的運動,呵呵!通常我都不鼓勵我的朋友們去玩這個,呵呵!您以前有過潛水的經歷嗎?
作者: Sam    时间: 6-25-2012 16:52
没有潜水经历,但小学学游泳的
作者: sniper    时间: 6-25-2012 18:00
Sam 发表于 6-25-2012 16:52
2 p  Q! `; o6 V! x4 M4 p/ P) M3 d没有潜水经历,但小学学游泳的
5 m& l; @% z& a7 o4 n5 P  @
那我可不敢帶您去潛水,也不建議您自己去,不好玩兒!呵呵!
作者: Sam    时间: 6-25-2012 20:18
那我怎么学啊  
作者: sniper    时间: 6-25-2012 20:30
Sam 发表于 6-25-2012 20:18
1 i( H0 E; D1 `' V4 e. t6 u那我怎么学啊

* y2 P2 o2 a4 m( m7 s如果是想學習潛水的話應該去潛水學校去學習,您能在那邊學到很多的潛水知識和技巧,最重要的還是安全意識。。。
作者: 钓鱼岛    时间: 9-1-2012 13:48
羡慕中,呵呵反正和鱼有关的活动我都喜欢,这鲍鱼是不是北加州抓的啊,什么时候今年可以抓那
作者: sniper    时间: 9-1-2012 18:57
钓鱼岛 发表于 9-1-2012 13:48
/ L& B1 Y6 i# t羡慕中,呵呵反正和鱼有关的活动我都喜欢,这鲍鱼是不是北加州抓的啊,什么时候今年可以抓那 ...

$ A* h3 k! z" Z- R  c9 q; j; h3 c呵呵,現在就可以啊!可是那裡實在是太遠了,呵呵!
作者: 钓鱼岛    时间: 9-1-2012 19:03
sniper 发表于 9-1-2012 18:57
" g4 _8 c: n( w/ g" _呵呵,現在就可以啊!可是那裡實在是太遠了,呵呵!

; B5 L  `$ b) ?" }7 A是不是 旧金山在下去2个小时左右?10多年前我去那边挖过象拔蚌,请问10月中旬还可以抓鲍鱼吗?
作者: sniper    时间: 9-1-2012 19:05
钓鱼岛 发表于 9-1-2012 19:03
: R5 X0 @6 a. g; a" k6 `; M是不是 旧金山在下去2个小时左右?10多年前我去那边挖过象拔蚌,请问10月中旬还可以抓鲍鱼吗? ...

3 }6 r1 m% j" t! v. V
5 ]3 n. l; z/ k/ I舊金山出去兩個小時可是到不了的,至少還得 5 個小時。。。7 l/ U5 d. E" m2 g  H+ X

7 G- P2 u9 D2 ]. O10 月整月都合法。。。

作者: 钓鱼岛    时间: 9-1-2012 19:41
sniper 发表于 9-1-2012 19:05
$ U) d7 N9 \% S5 N5 u& ^& G: b舊金山出去兩個小時可是到不了的,至少還得 5 個小時。。。. T1 n, ]* Z, l/ ]8 k( w
* F/ N/ _) Y4 X1 N, d5 G! `6 g
10 月整月都合法。。。 ...

3 x$ t) m- H+ S- r& {% t0 e我的天啊,哪么远,考虑10月份从中国回来去一次,这么想就不远了,第一天先去抓鲍鱼,回来在旧金山钓一天大比目鱼,出海钓,基本上可以钓到20磅以上的,就是在岸边也可以钓到10磅左右地,然后在去17里半钓石斑鱼,运气好,说不定还可以钓到大章鱼。。。。。
作者: francis    时间: 9-1-2012 19:45
钓鱼岛 发表于 9-1-2012 19:41 5 B8 M. c0 b$ q; M  x! o
我的天啊,哪么远,考虑10月份从中国回来去一次,这么想就不远了,第一天先去抓鲍鱼,回来在旧金山钓一天 ...

9 u& ~8 I$ [5 c9 y  w1 k8 _4 J顺便再钓钓salmon
, F: C$ {: Y$ C0 i2 q8 }3 g
作者: sniper    时间: 9-1-2012 20:03
钓鱼岛 发表于 9-1-2012 19:41 3 |* X- _  i9 z. f! j
我的天啊,哪么远,考虑10月份从中国回来去一次,这么想就不远了,第一天先去抓鲍鱼,回来在旧金山钓一天 ...

7 ^3 d) s3 E' N  P1 w3 i$ U: I是嗎!還真沒有去舊金山釣過大比目魚,介紹介紹,謝謝!
作者: 钓鱼岛    时间: 9-1-2012 20:43
看过他们船钓的介绍,最大的一条是180多磅的,而且就在湾里面,都不用出金门桥,我在弯区的时候是搭朋友的船,在那钓比目鱼是最容易的,买好活饵,开出去不到10分钟,就看到其他海钓船了,然后你就靠近他们钓,几次去基本上都能钓到2条大的25磅以上的,小的也都有5-10磅,2个小时最多,6-7条吧,去年我回去,朋友的船卖了,我就在berkeley的桥上钓,最大的也有12磅,1天总能钓上2-3条,不过桥上每天基本上都可以出30磅以上的扬鱼,中国是这么叫的不知道这边叫什么,英文烂啊,就是那种带个长尾巴,有2个翅膀的那种,去年刚配好的矶钓杆,600多本来是想练练的,在桥上一个没注意,忘绑了,回头就被拖下海了,心疼啊,不过在berkeley桥上钓比目鱼,基本上是不花一分钱的。。。。
作者: sniper    时间: 9-1-2012 21:55
钓鱼岛 发表于 9-1-2012 20:43
* v+ D& _" I  W. i) O. H看过他们船钓的介绍,最大的一条是180多磅的,而且就在湾里面,都不用出金门桥,我在弯区的时候是搭朋友的 ...
這麼狠,呵呵!
, T" I  c& ]5 H/ ~" e
$ q3 g* ?3 h( k可惜!可惜!
8 f- u2 s( F% u* i8 F' W  g, |4 @4 g% e4 B7 ?; N
謝謝!謝謝!* Q% z6 e: _. ?( H

* j, C; x  N: H& K/ c+ _, A1 `對了,如果是在伯克利橋上釣的話,是使用假餌嗎?如果是使用沙丁或者是鳳尾魚的話,去哪裡弄?
$ C5 R- `6 k- j( z; X: v
$ Z7 R7 C0 o6 Q/ i' D4 C還有您說的伯克利橋是說的 80 號公路橋嗎?哪個位置可以釣魚?!好像是見過橋頭有人釣魚!?!!

作者: 钓鱼岛    时间: 9-1-2012 22:51
当然得用活饵3 X7 u9 x$ I: D6 ^

n$ G. @( b) a$ j! V, z1 L80号universty ave下,给你个餐厅的地址,那离fishing pier不到100米,100 seawall drive berkeley ca94710
2 t0 |. c4 M7 y7 M! W3 l- Z% W- [
想钓大的就用沙丁鱼,快到pier的地方有个小渔具店,在那渔具店的后面有个码头,早上7点前都可以买到活的沙丁鱼,15-20一网,大概有120多条。
; M' N! T1 k2 E; A1 m* K! J! U7 ~9 i& C& D* X2 H3 J, l
钓比目鱼最好位置就是快到pier尽头50-100米的地方,靠左手的位置。我说的不用花钱,就是那的凤尾鱼是可以自己撒网抓的,一个人会撒网的话 足够2-3个人钓一天的。而且经常抓到大鱼,比巴掌大一圈,像鲳鱼的那种。+ S5 n/ w5 p, l+ D2 M3 v
5 J$ a! z* |4 Y2 g7 N+ ~- N* c
设备需要,大号的手抛网,螃蟹网,大小保温桶 各一个,加氧泵。我9月10号回中国。10月中旬回来,如果在这段时间你们要去钓的话,可以来我这拿这些装备先用着,这些我都有。
作者: sniper    时间: 9-2-2012 13:24
钓鱼岛 发表于 9-1-2012 22:51
  }. F- Z' b9 A) u: p4 G4 K' m3 v当然得用活饵0 p! s4 X' |1 h6 f9 `+ G) }/ L

* d2 l! N! ~4 ?$ c80号universty ave下,给你个餐厅的地址,那离fishing pier不到100米,100 seawall drive be ...
謝謝您的信息,下次去北加有地方可以玩兒了,呵呵!對了,停車哪裡最方便?另外您確認在那裡使用撒網是合法的嗎?
/ s" X$ L: P* p1 L4 m
. x9 J5 b0 Q$ P7 z$ a" |2 m" a+ }1 K1 g, G還有就是您的意思是說撒網和釣比目魚都是同一個地方,是吧!

作者: 钓鱼岛    时间: 9-2-2012 20:54
sniper 发表于 9-2-2012 13:24
& y/ I% \5 d+ ~5 q- E5 r; [謝謝您的信息,下次去北加有地方可以玩兒了,呵呵!對了,停車哪裡最方便?另外您確認在那裡使用撒網是合法 ...

# A8 q3 G6 L( c( {$ |5 e呵呵,当然是离pier最近的地方停车最方便,那里停车都是免费的!撒网和钓鱼是一个地方,我是一年前去的应该没问题可以撒网的,你到了那去渔具店在确认下看看这1年多有没有什么变化,在la这边应该是不行的,上次我刚拿出来,就跑过个老美告诉我不可以用的,而且这边的渔具店我也没看到有卖的,在berkrley那边的渔具店是家家都卖网的。
作者: sniper    时间: 9-2-2012 23:35
钓鱼岛 发表于 9-2-2012 20:54
3 u* I& ?( ^, D( x1 o3 b9 [呵呵,当然是离pier最近的地方停车最方便,那里停车都是免费的!撒网和钓鱼是一个地方,我是一年前去的应 ...
6 b: ~* J$ F; |: r
謝謝!下次有機會過去的話,一定去試試,呵呵!
作者: sniper    时间: 12-25-2012 20:32
dukecome 发表于 12-25-2012 11:45
2 }, z0 E6 p# H9 |0 j7 G) U水肺潜水是不可以的吗?

& \) V. V7 t+ X9 |水肺抓了後的後果就是。。。
" Q$ c7 h5 C9 M; `& G坐牢、罰款、戴腳環。。。
" r% F  a0 }: _3 Z) v# h嘻嘻!節日快樂!
: W: ^  C5 F5 e0 ?5 F, l& ~

作者: tony131    时间: 12-16-2013 18:46
会游泳 还是感觉很危险 只能在人多的时候小潜一下。 楼主威武

欢迎光临 美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区! (http://www.eepick.com/fishing/) Powered by Discuz! X3.2