美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: davidwang

向大家汇报,昨曰D P行,败归

下次再去报仇,哈哈6 P" K$ _7 v  a3 l3 Z

3 e0 [8 ~6 |: @6 s+ C# V* p4 B
9 x! X: A" Y' y

一定,一定在杀它个回马枪,哈哈  详情 回复 发表于 10-18-2013 07:58

不錯啊!!
& s' K3 }" N/ H3 _( E  e: C不過這麼大的紅衣是只能夠看,不能夠釣的,呵呵!
2 `7 B  M$ a3 s3 N- f" H3 t+ c我們去潛水打魚時看到這麼大的紅衣都是不打的。。。

千万不要打,它长这么大也廷不容易的,海洋里大鱼吃小鱼,弱肉强食,它能活到今天,也满艰难的,以后有机会好象向你们钓鱼的前辈学习学习钓鱼的技术,谢谢喽。  详情 回复 发表于 10-18-2013 07:56

有點恐怖阿 這麼大隻的怪物在下面- X' e: p3 Y7 K9 C9 a' R" l+ z! U

3 U- m: A  b2 a% q, V9 [  g假如掉下去
/ Y4 H2 F% q9 I# X2 [7 a( F4 }2 n" n; x4 J0 v, u
下面有超大鰻魚 紅衣 黑毛 在等你喔...

不错呀,那要是掉下去,骑的大红衣,后面在跟着黑毛哇,白毛哇和沙鱼石班和各种鱼儿保护着你遨游大海,你说:爽不爽?哈哈开玩笑了,总之,D P是个钓鱼的好地方。  详情 回复 发表于 10-18-2013 07:48

Sam 发表于 10-17-2013 17:58
9 @9 u4 w$ Q9 m9 j你什么竿啊。能拉断?
5 f! t, c" t, m7 C# u真可惜
( n) B* [$ u& [. _, q( ~- ]) X所以钓鱼要竿好

! N' c2 U1 z. Y6 }+ i! S你好,我是用了一根机钓杆改的底钓杆,就是把杆尖细的部分拿掉,换一根粗的上去,不好用,大鱼一拉就断了。
) ?/ L( w1 z4 ~% d2 e6 ?* f$ k

Sam
还改过。肯定会断  详情 回复 发表于 10-18-2013 17:46

luis 发表于 10-17-2013 18:09
. G2 S9 d8 ^4 E' q背60多磅的东西,那道你是在练江湖一失传已久的少林轻功
5 Q& q" C  _8 @& O+ R+ c断线,断干又断线。被你说的这个礼拜六不去钓 ...
, l8 O: _+ s: \/ X2 K
不知道为什么?每次钓鱼我都把东西减了又减,还是有2大包东西和4把大杆,很重。
0 [- {/ i3 Y. N' @

jamesxkao 发表于 10-17-2013 23:40 3 Q& w2 u( `+ _; @
有點恐怖阿 這麼大隻的怪物在下面1 y0 Z' E; {6 k% e
" z& G9 ^1 k) g$ y
假如掉下去
2 {0 w, y6 ]1 @' j, j5 \$ |) E# J2 _
不错呀,那要是掉下去,骑的大红衣,后面在跟着黑毛哇,白毛哇和沙鱼石班和各种鱼儿保护着你遨游大海,你说:爽不爽?哈哈开玩笑了,总之,D P是个钓鱼的好地方。, v& n$ e0 G. O

sniper 发表于 10-17-2013 23:15
5 O; f8 F! L2 l0 ?9 ~; H不錯啊!!7 g% t9 j- U, N6 b3 z& p
不過這麼大的紅衣是只能夠看,不能夠釣的,呵呵!
( k# U) U4 x+ T5 L4 f& z我們去潛水打魚時看到這麼大的紅衣都是不打的 ...
0 A- }5 [0 b' s1 N& F9 l
千万不要打,它长这么大也廷不容易的,海洋里大鱼吃小鱼,弱肉强食,它能活到今天,也满艰难的,以后有机会好象向你们钓鱼的前辈学习学习钓鱼的技术,谢谢喽。& X' \* |: [) P+ \

愿我 发表于 10-17-2013 22:00 1 H* g. Q+ v2 `& N" r' \
下次再去报仇,哈哈
' r  N. U6 X% E# V; L8 s* k' ~& c
一定,一定在杀它个回马枪,哈哈$ G  _' L* m1 t! P- F

其實釣竿這樣改是沒有用的
* E1 R" S  n; u& w) Q; q3 x7 l( D( H他會設計成不斷的縮小
/ {. W' |- ]0 Q9 {1 s  C8 q就是因為要受力, E% B+ K! R7 w6 R/ ~: }+ ^
以及魚跟你在搏鬥的那種反作用力的關係
0 c% A" ?3 A+ u' v: ?' t! {9 {避免因為過度強硬就導致失去了彈性
4 Y, N; \! Y; u+ v' D8 X9 B9 }8 i這跟我以前開商業客機那些飛機組件一樣9 k  Z5 V8 G8 r# H8 p5 Z  p
機翼那麼大2 w6 ?( m- x0 D! |8 R: o" e4 R
也不一定大就有上升力
* [: |7 S' M1 N3 o1 H' H. M機翼也不是硬梆梆的" {2 z! O! ]# M6 {3 p8 ^, n
他是會隨著飛行速度提高增加翼尖的空氣經過提起翼端支持上升力. U& h' ^3 B2 ^: A3 ~* e+ U
過硬飛機是飛不起來的/ U& L6 ?  J# I
過軟! _  a; i- U+ c
他會失去原本的剛性導致顛坡斷裂

谢谢,又向您学到了不少新东西。  详情 回复 发表于 10-18-2013 14:30

fishingmen 发表于 10-17-2013 20:41 7 Q/ i5 _" {. K( L) k
有需要背上60磅的東西走那一段JETTY
3 i6 b; x/ L0 H( U/ o! V2 L3 h會不會太重了大哥你有看到20磅以上的

' ^0 f0 t& w" x4 T" W是的,在水下一块很平的石头上找东西吃,很粗很大,停畄大约有半分钟,两头黑黒,中间很红的,周三我和小徐都几次碰到大物了,拉时很重,它在争扎,最后断线,还断了一把杆子,应该是我经验不足,技术不精,希望有机会向你们学习学习钓鱼的技巧,谢谢。对了、还有就是,内湾也有鱼,小徐在内湾草里也钓到不错的鱼,象石斑和海鲈鱼等。6 l. I" p' i3 }, s

其實你到JETTY上釣魚 應該可以不需要帶這麼多竿子 就算這麼多竿子 也應該不需要帶這麼多裝備或者捲線器 你可以帶四根釣竿 但是只要帶兩個輪子 一大一小 頂多帶一捲線備用基本上很足夠了 磯釣的東西 通常都是兩組釣  详情 回复 发表于 10-18-2013 09:06