美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

返回列表 发新帖
楼主: sniper

抓龍蝦問答,南加利福尼亞州,南加州!

leoming 发表于 10-20-2012 23:19
* G; I: t/ c3 f4 ]( t# |/ G楼主  问你个问题   龙虾正不填写  不邮寄可以吗?

* N; k7 v: D; e. k" d4 z8 G+ a2 ~+ C" o, x2 A
您要是在這裡問我的話,呵呵!( H, p$ M9 Q% {! ?. ~5 ?+ R
那麼我一定告訴您是不可以的,當然是一定要填寫的,否則後果很嚴重,呵呵!
! x$ m) q" u, ^" O6 X寄嘛,呵呵!又不麻煩。。。

8 H. E+ O4 ~( u$ j

晕,我去年买了就去了一次,什么都没捞到,所以就没寄,也没有扔,会有事吗?  详情 回复 发表于 10-21-2012 20:22

钓鱼岛 发表于 10-21-2012 20:22 4 m: v1 d4 e  d
晕,我去年买了就去了一次,什么都没捞到,所以就没寄,也没有扔,会有事吗?
8 T+ U) H, a, \. F) B ...
" Y, m8 G$ a+ L/ F9 s) i# M& c
呵呵!請見這裡:& b' E* C3 t' G. d& b  P
http://www.fishbarb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=469&extra=% q9 j. }8 [* M0 U

leoming 发表于 10-22-2012 23:44 ! r0 C; |& ?. f
谢谢您的回复   我还有一个问题   在pier上  不合格的一条鱼罚多少 。。还有龙虾一只罚多少  谢谢
% a6 e" h  K( k- N0 {5 b
7 f% w/ C# i: Z+ J$ q6 @( A ...
具體罰多少您得去法院,法官根據您的案子來最後判定,如果是明知不合法而。。。哈哈。。。那您慘了。。。% T- {9 a  P# }" G
總的來說就是由法官來判。

fishingmen 发表于 8-8-2013 18:10
# T" S' G; L4 ]7 ]* t老大請問
2 X$ x' `% [/ y, o/ b如果沒有抓過龍蝦2 y; i2 V* i$ R3 F+ o; _" g* @5 j' h
是不是一般人部需要釣魚證直接買抓龍蝦的執照就可以了?

+ b! ?( ]: q& S/ O買龍蝦證的話,記得好像是 16 歲以上的都得先有釣魚證,然後才可以買龍蝦證。& \( S" |1 Y. h
龍蝦每天不可以超過 7 只,但是不像鮑魚一樣,龍蝦是沒有總量限制的。/ M. n& ]) t+ I( U2 R& e. Y3 e! s
祝好運!